O Origem Week é um evento do setor produtivo com o objetivo de promover marcas e produtos de origem, além do turismo. Venha vivenciar essa experiência única conosco! Marque na agenda e venha celebrar a diversidade culinária.

Exposição

Venha conferir os melhores produtos de origem!

 

 

Show Cooking

Um espaço com execução de receitas ao vivo por grandes chefs.

 

Chocoland

Espaço com recreação e minicursos voltados para as crianças.

 

Palestras e Workshops

Paineis com palestrantes nacionais e internacionais.

Atelier

Esculturas feitas ao vivo.

 

 

Experiência Sensorial

Experiência sensorial do sistema de cultivo de cacau.

Atrações culturais

Espaço de entretenimento cultural.

Chef Mariana Corbetta

RECEITAS: OVOS DE PÁSCOA E BOMBONS COM LICOR REGIONAL
ALFAJORES ARGENTINOS DE DIFERENTES REGIÕES

Chef Laurant Rezette

RECEITA: TARTE CHLOÉ ET CHOCOLAT BLANC AU SAFRAN

Chef Dani Façanha

RECEITA: SIRI EM TRÊS VERSÕES

Chef Francisco Sant'Anna

RECEITA: SORVETE DE CHOCOLATE DA BAHIA COM COCADA

Chef Dolores

RECEITA: LUANDA (CAMARÃO AO MOLHO CALULU)

Chef Cida Pescadora

RECEITA: LASANHA DE TILÁPIA

Chef Elíbia Portela

RECEITA: PÃO DELÍCIA DE CHOCOLATE COM GANACHE DE LIMÃO SICILIANO

Chef Jônatas Bomfim

RECEITA: BOBÓ DE CAMARÃO SALTEADO AO CACAU

Raimundo Freire

RECEITA: COQUETEL DON FARO

Chef Thiago Sá

RECEITA: MACARON COM RECHEIO CHOCOLATE

Chef Solange Borges

RECEITA: EFÓ DE TAIOBA

Centro de Convenções Salvador

Av. Octávio Mangabeira, 5.490 – Boca do Rio, Salvador – BA, 41706-690

Data:
14/03 à 17/03